内审员培训系列 >

以   顾   客   的   满   意   和   收   获                               彰   显   国   培  / NECCA  的   培   训   价   值  

国培电话: 010-84851200 / 84851300 / 84851500 / 84851988

© 1993-2016

—— 基 础 知 识 —— (初级水平)

学习目标:掌握内审员应具备的【基础】理论知识。
学习内容:管理体系 标准知识 & 审核知识。

整 合 管 理 体 系  IMS = 

质量(QMS) & 环境(EMS) & 职业健康安全(OHS) & 能源(EnMS) & 食品安全(FSMS) ......管理体系

—— 技 能 训 练 —— (高级水平)

适合于:正在或已建立体系、希望提高内审员审核能力的组织,进行内部集中培训
训练内容:在工作现场,指导内审员进行模拟审核:建立审核思路、编制检查表,运用书面和口头沟通技巧、形成并记录审核发现,编制不符合报告。
培训目的:通过审核技能的训练,提高内审员应用理论知识和审核技能的能力。

—— 专 业 知 识 —— (中级水平)

学习目标:拓展专业知识,提升审核综合能力,应用于审核实践、确保审核有效性。
适用对象:同时学习已完成 内审员【基础】理论知识学习的人员。
国培主页